00:00 - 18 mai 2008
NC
NC
NC
Pour la dernière journée de Championnat, les équipes de l'entente voulaient terminer par une bonne note et clore une année qui de toute manière aura été très bonne, aussi bien en terme de résultats qu'en terme d'ambiance au sein du club, chose primordiale à notre niveau...
L'équipe B recevait St Alvère, une équipe du haut de tableau qui met la pression sur les locaux dès le début du match et pendant toute la première période. Sans un excellent Philou dans les buts le score de 0-2 à la pause aurait pu être encore plus lourd....La seconde période voit les locaux réagir et revenir au score. Mais les visiteurs terminent plus fort et inscrivent 2 nouveaux buts pour gagner le match 4 à 2. Merci à tous les joueurs de cette équipe dont l'ambition est avant tout de se faire plaisir.
L'équipe A recevait Sarlat la Canéda qui voulait bien finir avant de descendre à échelon inférieur. Les locaux ont eu du mal face à une équipe accrocheuse qui produit un beau football. Devant de multiples occasions gâchées, les rouges atteignent la pause avec un score vierge. En seconde période les joueurs de l'entente concrétisent enfin leur domination avec Mathieu qui marque par 2 fois. Quelques réajustements techniques et tactiques sont alors effectués. Et ô miracle, notre "pipeau" inzaghi, à savoir notre gardien habituel "coucou" trouvera le moyen, au terme d'une détente verticale vertigineuse, de tromper son confrère d'un coup de tête bien dosé. Enfin son rêve se réalise.... Stéphane clôture le score pour porter le score final à 4-0.
Bravo à cette équipe qui se classe 4ème au classement final, à seulement 2 points de la montée...