13:16 - 11 avril 2010
NC
NC
NC
L'équipe A recevait le leader et l'on peut dire que cette équipe aura démontré toutes ses qualités qui en font une équipe largement supérieure aux autres équipes de la poule. C'est une véritable démonstration de force , de vitesse et de technique qui s'est abattu sur les joueurs de l'entente qui n'auront résisté que 20 minutes (et déjà 1-2 pour les visiteurs). Mais l'écart était trop grand entre les 2 extrêmes et le lourd score final est là pour en témoigner. Mais les locaux ont fait ce qu'ils ont pu et ont toujours lutté avec leurs armes, les deux barres de la seconde période auraient mérité un meilleur sort. Courage et espoir  quand même, car les équipes à venir ne seront pas toute du même acabit.