NC
NC
NC

Dans la tête !!!!

Belle victoire de l'équipe A dans un contexte très difficile, face à une équipe très joueuse et face à un arbitrage trop partial pour être vrai !!!!Malgré cela, les rouges ramènent les 4 points, au courage et au mental.

La première période commence bien pour les joueurs de l'entente qui s'installent dans le camp adverse, mais sur 2 coups du sort les locaux inscrivent 2 buts. L'énervement et l'injustice font sortir les rouges de la partie et les "oranges" sont les bienvenue pour calmer tout le monde.

Et quand les joueurs se concentrent uniquement sur le terrain cela se passe mieux.... résultats ces 3 buts inscrits tous de la tête par Guillaume, Alex et Mathieu S. qui permettent aux visiteurs de passer en tête et de contrôler la fin de partie pour ramener un résultat inespéré 45 minutes plus tôt. Dans la tête je vous dis ........

Tous les joueurs et l'encadrement dédient ce résultat à Alain Ther, à qui nous adressons nos sincères condoléances