NC
NC

La montée !!!!!

ça y est, après des années d'attente et une saison excellente à tous les niveaux, les hommes du président  CALOU rejoignent l'étage supérieur.

Il fallait pour cela impérativement la victoire face à une formation du Périgord Noir qui n'atait pas venue pour se faire "manger". La première période est crispée et crispante pour le nombreux public venu pour l'occasion. Les joueurs de l'entente n'arrivent pas à aligner 3 passes de suite, malgrè leur domination et leur pression. il faut attendre la toute fin de période pour voir Flo s'envoler et reprendre de la tête un coup franc excentré. 1-0 à la pause. La 2eme période commence par un coup du sort, avec un pénalty siffé pour les rouges et une expulsion côté Périgord Noir pour protestation. Dès lors les locaux s'envolent et creusent le score par l'intermédiaire de Guillaume (2) et Marco, et se créent une multitudes d'occasions gachées on se demande encore comment (n'est-ce pas marc et steph ..... qui se tirent la bourre pour l'élection de la plus belle occasion gâchée !!!!).

Mais l'essentiel est là, tout le club peut savourer ce résultat qui récompense une année de bonne camaraderie et de bonne entente entre une "bande de potes" mélangeant jeunes et plus vieux et  qui a toujours crû en son destin. L'émotion était palpable au coup de sifflet final....pourvu que ça dure ......Merci à tous