15:18 - 17 janvier 2010
NC
NC
NC

Bon résultat de l'équipe A qui ramène les 2 points du match nul dans le derby qui l'opposait à ses voisins de St Crepin/Salignac.

Sur un terrain très lourd à certains endroit, les joueurs de l'entente se sont rassurés, à défaut d'avoir gagnés.

En ces lendemain de fêtes, le reveil est difficile pour les noirs et ce sont les locaux qui ouvrent le score sur leur première occasion à la 5ème minute. Sonnés, les joueurs de l'entente rentrent enfin dans le match et commencent à se procurer quelques occasions, sans toutefois inquiter le gardien local. Le match est équilibré mais Salignac double la mise sur une belle action collective, on appelle cela du réalisme...Les noirs ne baissent pas les bras et parviennent à réduire le score sur un penalty tiré par Marc, juste avant la pause. 2-1 à la pause, rien n'est joué.

En seconde période, les locaux reculent et laissent le ballon aux joueurs de l'entente qui vont tout faire pour réduire le score, et c'est logiquement qu'Alex délivre les siens ce qui récompense l'effort collectif de l'équipe pour revenir. Le score ne va pas évoluer, résultat final 2-2.

Bon état d'esprit des 2 équipes, aidées par le bon arbitrage du référé.